院长致辞
<span style="font-size: 24px;"></span>

 白老师原图.jpg

 

白重恩 教授

清华经管学院院长(2018-至今)

  我热情地欢迎2019年全国各省文、理科高中毕业生报考清华大学经济管理学院。清华大学经济管理学院从1984年成立至今,在历任院长的领导下,经过全体教职员工和学生的努力以及校友和社会各界的帮助,学院取得了很大成就,也一直是高考各省最优秀考生的首选。

多年来,清华经管坚持学术高标准,从学术上讲好中国故事,从中国经济管理的实践中发展出对经济管理学科有突出影响力的学术成果,立志培养出更高质量的人才。清华经管的学生不但要懂经世致用之学,也必须钻研思想方法、拓宽知识视野,才能从容应对层出不穷的各种变化,参与新想法与新思想的创造,贡献社会经济的发展与变革。

加入清华大学经济管理学院,你将在大学阶段为未来奠定基础,我们鼓励同学们迎难而上,选择有深度的课程挑战自我,在同学与老师真诚的互动中,共同享受获得知识与智慧的愉悦,度过有意义的青春。

再次欢迎大家选择清华,选择清华大学经济管理学院。                     

白重恩