煮雪共话、静待春浓——经管学院首届班主任、辅导员新春酒会举行

煮雪共话、静待春浓

——经管学院首届班主任、辅导员新春酒会举行

        1227日晚,经管学院教学办组织举办的首届班主任、辅导员新春酒会在舜德楼庭云咖啡厅举行。经管学院党委副书记赵冬青、副院长徐心、副院长钟笑寒、教学办学术主任朱玉杰、教学办主任张磊、学生工作事务办公室主任郭朝晖以及三十余位班主任、辅导员受邀出席。

        酒会伊始,钟笑寒发表致辞,对各位班主任、辅导员的到来表示欢迎,并感谢大家一年来的辛勤付出和努力。钟笑寒表示,班主任与辅导员是联系学生的桥梁,在学生工作的进展中发挥着至关重要的作用。

        赵冬青在随后的致辞中表示,在协调学生工作的过程中,班主任与辅导员是密不可分的战友,大家要在工作中紧密配合,将学生工作做得更好。

未命名.jpg

经管学院副院长钟笑寒、党委副书记赵冬青致辞

        新春酒会在轻松愉悦的氛围中拉开序幕,班主任与辅导员们畅所欲言、讨论热烈,大家纷纷举杯,共祝新春快乐。随后的抽奖环节将酒会推向高潮,为感谢班主任、辅导员的辛勤工作,教学办特意准备了新春礼物,为大家送上美好的新春祝愿。

g.jpg

现场抽奖环节将酒会推向了高潮

未命名2.jpg

辅导员合影留念

l.jpg

辅导员合影

回望2018年,是辛劳付出、播撒汗水的一年;展望2019年,是孕育希望、不懈奋斗的一年。2019年的大幕已徐徐拉开,带着美好的祝愿与期许,班主任、辅导员仍将以踏实的工作作风,不断推进学院学生工作的建设与进步。

 

(供稿 教学办 姚瑶)